Pranzo di Ferragosto 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia con un Menù Degustazione al costo complessivo di 45,00 euro a persona con bevande incluse.
Per Cena la Tenuta resterà aperta con Menù libero alla carta.
Menu’ Pranzo di Ferragosto 2018
Mercoledì 15 Agosto
– Entrèè dello Chef accompagnato da
– Bollicine e Cocktail di Frutta
- Trionfo di mare con:
Sottillissima di Seppia arrostita su scapece di Zucchina marinata all’erbee di Campo, tentacoli di Polipo arrostito su crema di Patate novelle e tris di Mitili Castrensi con mollica di Pane alla moda dello chef
- Raviolone aperto ai profumi dell’Adriatico
- Mezza Zita Senatore cappelli con cornettino giallo nostrano dolce
- Medaglione di Ricciola fresca ai profumi mediterranei e Vongole Veraci con Nido di Puntarelle estive saltate
- Delizia al Limone e mirepoix di Frutta fresca ed esotica
- La cantina della Tenuta
45,00 euro a persona
Open Bar
CONTATTI >>>
http://www.tenutasanleonardo.it