Pranzo di Pasqua 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia
Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi
(Specchia - mappa)
MENU' PRANZO DI PASQUA 2018 Domenica 1 Aprile
Amuse Bouche e Calice di Bollicine
Moscardino scottato su zoccoletto di Patate pestate, ricciolo di Calamaro su crema di Asparagi e quenelle di Ricotta nostrana, coda di Gamberone in pastella di Zafferano e burratina farcita con tartare di Gambero rosso profumato alla mentuccia
Scrigno Friarelli e Caciocavallo Podolico su crema di Fave novelle e Speak croccante
Calamarata Biologica Senatore Cappelli scura all’Astice e salsa prezzemolata
Rombo di Spigola fresca su letto di Asparagi e Vongole Veraci, Seppiolina dell’Adriatico striata con vinegraite di Olio, Limone e Timo
Nido di Cicorine nostrane
Cremoso al Cioccolato e Bouquet di Frutta Esotica Centrotavola di Colomba Pasquale e Crema Chantilly
La nostra cantina: Venezia Brut millesimato cantina” Astoria” Cocktail di Frutta Analcolico Acque e bibite varie Vino: Verdeca Bianco cantina “Ria Viticoltori” Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce Open Bar
Attenzione! Tenuta San Leonardo | Specchia - Salento utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.