Pranzo di Pasqua 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
MENU' PRANZO DI PASQUA 2018
Domenica 1 Aprile

Amuse Bouche e
Calice di Bollicine

Moscardino scottato su zoccoletto di Patate pestate, ricciolo di Calamaro su crema di Asparagi e quenelle di Ricotta nostrana, coda di Gamberone in pastella di Zafferano e burratina farcita con tartare di Gambero rosso profumato alla mentuccia

Scrigno Friarelli e Caciocavallo Podolico su crema di Fave novelle e Speak croccante

Calamarata Biologica Senatore Cappelli scura all’Astice e salsa prezzemolata

Rombo di Spigola fresca su letto di Asparagi e Vongole Veraci, Seppiolina dell’Adriatico striata con vinegraite di Olio, Limone e Timo

Nido di Cicorine nostrane

Cremoso al Cioccolato e Bouquet di Frutta Esotica
Centrotavola di Colomba Pasquale e Crema Chantilly

La nostra cantina:
Venezia Brut millesimato cantina” Astoria”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Verdeca Bianco cantina “Ria Viticoltori”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
Open Bar

45,00 euro a persona

Info e prenotazioni al: +39.392.9048492