Pranzo di Pasquetta 2017 alla Tenuta san Leonardo di Specchia con Menù a 35,00 euro a persona.
IL PRANZO DI PASQUETTA 2017
- Il Saluto dello Chef e bollicine nostrane
- Trionfo di mare con:
Insalata di Seppia arrostita con sedano e Carote croccanti, veli di Pesce Spada marinato al Pepe rosa e Agrumi, Gamberone imperiale in camicia di Capocollo di Martina Franca e burratina nostrana con tartare di salmone selvaggio
- Orecchietta di Grano Arso con ragù fine di Polipo verace
- Darna di Ombrina fresca dell’Adriatico al forno e salsa delicata dello chef su caponatina di Verdure primaverili
- Colomba pasquale artigianale e Chantilly dello Chef
e bouquet di Frutta Fresca ed Esotica
- Centrotavola di Uova al Cioccolato Fondente e al Latte
La cantina della Tenuta:
Prosecco di Valdobbiadene cantina “Zardetto”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acqua Gas Nat e Bibite varie
Vino: Rosè Spinello dei Falconi cantina” Copertino”
Spumante Dolce e Secco metodo Classico
Open Bar
35,00 euro a persona
CONTATTI >>>
http://www.tenutasanleonardo.it