Pranzo di Ferragosto 2017 alla Tenuta San Leonardo di Specchia con Menù fisso al prezzo di 40,00 euro a persona.
MENU' PRANZO DI FERRAGOSTO
Martedì 15 Agosto 2017
Entrèè dello Chef con Bollicine e Cocktail di Frutta
Trionfo di mare con:
Capriccio di mare, carpaccio di Polipo verace su tartare di Caroselli Capperi e Patate, rollatina di Melanzana violetta con code di Gamberi e cous -cous, medaglione di Calamaro farcito
Calamarata senatore Cappelli Biologica con ragù bianco di Scorfano e mirepoix di Verdurine
Millefoglie di Pesce Spada fresco con Verdurine croccanti e Scamorza Gamberoni imperiali al Sale profumato.
Misticanza di Verdure fresche
Duetto di Semifreddo e Sorbetto ai Fichi d’India e Composizione di Frutta fresca.
La nostra cantina:
Prosecco Valdobbiadene nastro Argento cantina” Astoria”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Verdeca Bianco cantina “Terre Carsiche”
Bollicine: Moscato Dolce Rosato
Open Bar
40,00 euro a persona
CONTATTI >>>
http://www.tenutasanleonardo.it