Pranzo di Pasquetta 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia

  • Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi (Specchia - mappa)
MENU' PRANZO DI PASQUETTA 2018
Lunedì 2 Aprile

- Il Saluto dello Chef e bollicine nostrane

- Millefoglie di Girello affumicato e verdure croccanti, tachhinella aromatizzata all’aceto balsamico e burratina nostrana profumata all’Olio extravergine di Cardo

- Orecchietta di Grano d’Orzo su crema di Rape tocchetti di Fassona e lamelle di Provola affumicata

- Costolette di Agnello in panura di Pane aromatizzato e Carrè alla plancia su lunette di patate rustiche

- Spumoncino al Pistacchio su crema alla Nocciola e Bouquet di Frutta Fresca
- Centrotavola di Uovo al Latte e Fondente

La cantina della Tenuta:
Prosecco di Valdobbiadene cantina “Zardetto”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acqua Gas Nat e Bibite varie
Vino: Cantalupi Rosso riserva cantina” Conti Zecca”
Spumante Dolce e Secco metodo Classico
Open Bar

35,00 euro a persona

Info e prenotazioni al: +39.392.9048492