Pranzo di Pasquetta 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia
Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi
(Specchia - mappa)
MENU' PRANZO DI PASQUETTA 2018 Lunedì 2 Aprile
- Il Saluto dello Chef e bollicine nostrane
- Millefoglie di Girello affumicato e verdure croccanti, tachhinella aromatizzata all’aceto balsamico e burratina nostrana profumata all’Olio extravergine di Cardo
- Orecchietta di Grano d’Orzo su crema di Rape tocchetti di Fassona e lamelle di Provola affumicata
- Costolette di Agnello in panura di Pane aromatizzato e Carrè alla plancia su lunette di patate rustiche
- Spumoncino al Pistacchio su crema alla Nocciola e Bouquet di Frutta Fresca - Centrotavola di Uovo al Latte e Fondente
La cantina della Tenuta: Prosecco di Valdobbiadene cantina “Zardetto” Cocktail di Frutta Analcolico Acqua Gas Nat e Bibite varie Vino: Cantalupi Rosso riserva cantina” Conti Zecca” Spumante Dolce e Secco metodo Classico Open Bar
Attenzione! Tenuta San Leonardo | Specchia - Salento utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.