PRANZO DELL'IMMACOLATA 2017: Menù Degustazione con percorso eno-gastronomico Venerdì 8 Dicembre alla Tenuta San Leonardo di Specchia al costo di 32,00 euro a persona
MENU' PRANZO DELL'IMMACOLATA 2017
Il saluto dello chef:
- Trilogia di Pittole e Bollicine nostrane
- Trancetti di Baccala con la sua salsa su crema di Patate e Porri
- Tubettino di Semola in brodetto di Pesce
- Medaglione di Pesce Fresco ai profumi mediterranei
su foglie di bieta ripassata all’extravergine
- Misticanza di Verdure fresche
- Tiramisù alla moda dello Chef e composizione di Frutta fresca
La nostra cantina:
Sud Est Frizzante cantina” Conti Zecca”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Bianco cantina “Conti Zecca”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
Open Bar
32,00 euro a persona
http://www.tenutasanleonardo.it