Menù degustazione dal 13 al 29 Ottobre 2017 alla Tenuta San Leonardo di Specchia al prezzo di 28,00 euro a persona.
MENU DEGUSTAZIONE
Amuse Bouche dello Chef
con Bollicine nostrane
Vellutata di Zucca con cubettata di Mortadella saltata
Cavatelli di rigati alle Olive leccine su crema di Cacioricotta briciole di Salsiccia a punta di Coltello e Rughetta selvatica.
Cicorelle nostrane e Pancetta di maialino stufato su Crema di Fave all’Olio tartufato
Dessert autunnale dello Chef
Calice di vino su ogni portata o di una bottiglia di Vino inclusa
(acqua, caffe e amaro esclusi)
28,00 euro a persona
Sino alla fine del mese di ottobre il ristorante resterà aperto dal Venerdì alla Domenica a sera con menù a la carte, mentre su prenotazione a partire da 20 persone in su anche gli altri giorni.
Chiuso per ferie dal 2 al 30 Novembre con apertura esclusiva per gruppi o eventi.
CONTATTI >>>
http://www.tenutasanleonardo.it