MENU’ GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO
Lunedì 31 Dicembre 2018
Il Saluto dello Chef con:
Tartare di Tonno rosso su crostino di pane alla chianca e Flùte di Altemasi Millesimato 2011.
Catalana d’Astice fresco su mirepoix di patate profumate allo zafferano.
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Risotto Acquerello su cialda di Parmigiano 24 mesi, puntarelle d’Asparagi e riduzione di Novello.
Tortilli leccesi trafilata al bronzo con briciole di Cernia, Capesante e pestino di prezzemolo.
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Aragosta scomposta imperiale profumata al Lagavulin e nido di Puntarelle stufate.
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Sfera di cioccolato su Gelatina di Passion Fruit e bouquet di Frutta fresca.
Centrotavola di Cotechino e Lenticchie e chicchi d’Uva.
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La nostra cantina:
Arzanà Prosecco di Cartizze cantina “Astoria”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Sauvignon Bianco “Vigna Case Alte”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria”
Open Bar
80,00 euro a persona
IMPORTANTE: l’inizio della serata è fissata per le ore 21:00!!!
Info e prenotazioni al: +39 392 904 8492
http://www.tenutasanleonardo.it