San Martino 2017 alla Tenuta San Leonardo di Specchia al prezzo di 30,00 euro a persona.
MENU' SAN MARTINO
Sabato 11 Novembre 2017
Carpaccio di Manzo affumicato con Funghi sott’Olio e scaglie di Grana Padano, veli di Prosciutto Crudo e Ananas fresca, Burratina nostrana farcita con Cardoncelli spadellati, quiche lorainne calda con Verdure e Speak, Capocollo di Martina Franca su letto di Rughetta nostrana e granella di Pistacchi
Mezza Pappardella con julienne di Speak, Cardoncelli e lamelle di Cacio Ricotta.
Grigliata mista di Carne con:
Trancetto di Entrecote, Capocollo, Spiedinodi carne, Gnumareddri e Salsiccia cubettata di Patate al Rosmarino.
Centro tavola di:
Pinzimonio di Carote Cicorie e Finocchi
Centrotavola di:
Frutta secca e Calda roste
La nostra cantina:
Cocktail di Frutta
Sud Est Frizzante cantina “Conti Zecca”
Acqua e Bibite varie
Vini: Novello Rosso cantina “Conti Zecca”
Spumante: Metodo Classico
Open Bar
30,00 euro a persona
Chiuso per ferie sino al 30 Novembre con apertura esclusiva per gruppi o eventi.
CONTATTI >>>
http://www.tenutasanleonardo.it