Menu’ Pranzo di Ferragosto 2019
Giovedì 15 Agosto
Entrèè dello Chef accompagnato da
Bollicine e Cocktail di Frutta
Trionfo di mare con:
Insalatina di Calamari con Salsa al Pepe rosa e julienne di peperoni nostrani, Polipetto in umido, veli di Pesce Spada profumato alla corteccia di Ulivo su misticanza croccante e medaglione d’Astice alla Catalana.
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Ravioli di Burrata con sfilacci di Salmone selvaggio e coralli ricci freschi
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Orecchietta e Maccheroncino di Grano arso con Capocollo croccante riduzione di Fondo bruno e fonduta di Parmigiano.
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Seppioline striata su salsa al Curry e Gamberoni imperiali in Pasta Kataifi e Cous Cous alle verdure di Campo
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Semifreddo allo Zenzero e Composizione di Frutta fresca ed esotica
La nostra Cantina:
Prosecco di Valdobbiadene cantina Astoria
Cocktail di Frutta
Acqua naturale e gasata
Bibite Varie
Vino: Bianco cantina” Conti Zecca”
Spumante: Brut cantina “Astoria”
Moscato Cantina “Astoria”
Open Bar
45,00 euro a persona
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http://www.tenutasanleonardo.it