PRANZO DI NATALE 2018
Martedì 25 Dicembre
– Amuse Bouche con:
Prosecco Di Valdobbiadene e Medaglione di Pescatrice lardellato
su crema di Peperone dolce.
– Trionfo di mare con:
Finissima di Calamaro con julienne di Pomodoro secco e Pinoli croccanti, Tonnetto nostrano a mò di insalatina con capperi e sedano, catalana di Gamberoni imperiali e quenelle di Salmone scozzese su brusquetta di Pane croccante.
– Raviolacci di mare con burro aromatizzato al Limone e Gobbetto gallipolino.
– Tubettone con julienne di Porcino Calabro e Capocollo di Martina Franca su crema di Burratina nostrana.
– Triglie fresche nostrane e Capesanta lardellata su nido di Radiccchio croccante.
– Panettoncino farcito su crema di Zabaione profumato alla Cannella
e frutta Esotica.
– Centrotavola di frittini Natalizzi salentini.
La nostra cantina:
Millesimato Medagliato cantina” Astoria”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Rosè Medagliato cantina “Ria”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria”
Open Bar
45,00 euro a persona
Info e prenotazioni al: +39 392 904 8492
http://www.tenutasanleonardo.it