PRANZO DI CAPODANNO 2019
Martedì 1° Gennaio con Noi
Entreè con:
Medaglione di Cotechino su Lenticchie e flute di Prosecco Docg
Trionfo di mare con:
La millefoglie di Salmone e Spada e misticanza croccante, code di Gamberi al bagnetto verde, tentacoli di Polipo scottato ai profumi mediterranei su crema di fave, la paella salentina calda.
*****************
Cappellacci di Scamorza e Melanzane con pestino di Celline nostrane, Uvetta passa su pomodorini invernali.
Foglie di Ulivo trafilate al bronzo con sfilacci di Salmone selvaggio, Vongole veraci al profumo d’Armagnac.
*****************
Darna di Ombrina fresca in cartoccio di Carta fata con julienne colorata di Verdurine al profumo di mare.
Nido di puntarelle nostrane
*****************
Spumoncino al torrone con salsa al Caramello e Composizione di Frutta Fresca, Esotica e chicchi d’Uva.
*****************
La nostra cantina:
Millesimato Medagliato cantina” Astoria”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Chardonnay cantina “Paolo Leo”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria”
Open Bar
45,00 Euro a persona
Info e prenotazioni al: +39 392 904 8492
http://www.tenutasanleonardo.it