[ SOLD OUT ] Pranzo di Pasqua 2017 alla Tenuta san Leonardo di Specchia con Menù a 45,00 euro a persona.
N.B. Posti ancora disponibili per il giorno di PASQUETTA.
MENU PRANZO DI PASQUA 2017
- Piccolo Appetizer dello Chef accompagnato dalle bollicine nostrane e Cocktail di Frutta.
- Trionfo di mare con:
Finissima di Calamaro con Pomodori secchi e Capperi in fiore, capesanta, gratin con Mandorle e Olive, code di Gamberi agli agrumi e verde di Zucchina, Burratina nostrana farcita Tartare di Tonno fresco
- Strascinate alle Olive Leccine con briciole di Pesce Spada, Calamari e Bottarga di Muggine.
- Ravioli di Ricotta e Bieta saltati al Burro bianco, riduzione di Vitello e Mandorle.
- Trancio di Rombo chiodato in crosta di Asparagi e Scampone imperiale ai profumi mediterranei.
- Misticanza di Verdure fresche
- Tortino di Colomba Pasquale artigianale con crema al Limone e Composizione di Frutta fresca ed Esotica.
- Centrotavola di Uova di Cioccolato al Latte e Fondente
La nostra cantina:
Prosecco di Valdobbiadene cantina” Zardetto”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Locorotondo Bianco cantina “Terre Carsiche”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
Open Bar
45,00 euro a persona
CONTATTI >>>
http://www.tenutasanleonardo.it