Pranzo di Pasqua 2019 alla Tenuta San Leonardo di Specchia
Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi
(Specchia - mappa)
MENU' PRANZO DI PASQUA 2019 Domenica 21 Aprile
Amuse Bouche e Calice di Bollicine
***************** Mousse di Caviale e Salmone, fettuccine di Seppie su crema di Piselli , tortino tiepido di Polipo verace su crema di N’duja e cous cous di mare ai profumi mediterranei
***************** Tortilli Leccesi con Ragù bianco lamelle di Cacio ricotta e lamelle di Porcini
***************** Ravioli di burrata con briciole di Pesce Spada profumate alla mentuccia e Carciofo Fritto
***************** Pergamena di Branziono con stick di Melanzana violetta su crema di Pistacchio di Bronte e Gamberoni imperiale profumati alla maggiorana
Mirepoix di Verdure salsate croccanti.
***************** Mousse di Formaggi e Miele su coulis di Fragole fresche e Mentuccia
Centrotavola di Colomba Pasquale e Crema Chantilly
*****************
La nostra cantina: Gran lounge Brut cantina” Astoria” Cocktail di Frutta Analcolico Acque e bibite varie Vino: Luna Bianco cantina “Conti Zecca” Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce Open Bar
Attenzione! Tenuta San Leonardo | Specchia - Salento utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.