PRANZO DELL’IMMACOLATA 2018: Menù Degustazione di Baccalà Sabato 8 Dicembre alla Tenuta San Leonardo di Specchia al costo di 30,00 euro a persona
MENU' PRANZO DELL'IMMACOLATA 2018
Sabato 8 Dicembre
– Baccala in Tempura allo Zafferano su misticanza croccante
– Tubettino Senatore Cappelli in brodetto di Pesce fresco nostrano
– Baccala in umido con Patate Pomodorini invernali
e cipollotti nostrani e stoccafisso in crosta di Sesamo nero
– Cheese-Cake alla Ricotta su riduzione di Melograno
e Composizione di Frutta fresca
La nostra cantina:
Sud Est Frizzante cantina” Conti Zecca”
Cocktail di Frutta Analcolico
Acque e bibite varie
Vino: Rosato cantina “Copertino”
Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce
Open Bar
30,00 euro a persona
Info e prenotazioni al: +39 392 904 8492
http://www.tenutasanleonardo.it