Pranzo di Capodanno 2020 alla Tenuta San Leonardo di Specchia
Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi
(Specchia - mappa)
MENU’ PRANZO DI CAPODANNO 2020 Mercoledì 1°Gennaio con Noi
Entreè con: Medaglione di Cotechino su crema di Lenticchie e flute di Prosecco
Trionfo di mare con: Carpaccio di Finocchio croccante con vele di Pesce Spada marinato al pepe rosa, tentacolo di polipo arrostito con vinegraite di Olio e Limone su patata nostrana, guazzetto di Baccala, vela di pane alla chianca con mini tartare di Salmone.
*****
Triangoli di Pesce Spada con puntarelle di Asparagi e Capesanta
Foglia di Ulivo di Grano arso con fonduta di Caciocavallo podolico e polvere di Capocollo di Martina Franca
*****
Millefoglie di Branzino con julienne di verdurine croccanti e cupoletta di seppiolina striata
Misticanza salentina
*****
Spumoncino al torrone con salsa al Caramello e Composizione di Frutta Fresca, Esotica e chicchi d’Uva.
Centrotavola di Panettone Pandoro e Frittini salentini
*****
La nostra cantina: Millesimato Medagliato cantina” Astoria” Cocktail di Frutta Analcolico Acque e bibite varie Vino: Chardonnay cantina “Paolo Leo” Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria”
Attenzione! Tenuta San Leonardo | Specchia - Salento utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.