Cenone di Capodanno 2018 alla Tenuta San Leonardo di Specchia
Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi
(Specchia - mappa)
MENU’ GRAN CENONE DI SAN SILVESTRO Domenica 31 Dicembre 2017
IL Saluto dello Chef con: Ostrica Gratin e Flute di Altemasi Millesimato 2011
ANTIPASTI Trittico di mare con: Duetto di Affumicati con Spada e Tonno su carpaccio di Finocchi croccanti, Calamaro arricciato con vinegraite di Olio e Limone su crema di Fave e tocchetto di Salmone in crosta di Frutta secca
PRIMI Tagliolino prezzemolato in mezzo Astice fresco profumato al Cartizze Risotto Acquarello con julienne di Porcino Calabro e riduzione di Negramaro mantecato al Caciocavallo Podolico
SECONDO Medaglione di Dentice fresco scottato su julienne di Verdurine saltate
DESSERT Selva nera con crema inglese e Composizione di Frutta Esotica.
Centrotavola di Cotechino e Lenticchie
La nostra cantina: Altemasi Doc millesimato 2011” Trento” Cocktail di Frutta Analcolico Acque e bibite varie Vino: Teresa Manara Barricato cantina “Cantele” Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria” Open Bar
Attenzione! Tenuta San Leonardo | Specchia - Salento utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.