Menù Degustazione, Lunedì 1 Novembre, alla Tenuta San Leonardo di Specchia
Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi
(Specchia - mappa)
MENU’ DI FERRAGOSTO 2021 a Prazo e a Cena Domenica 15 Agosto
*** Entrèè dello Chef accompagnato da Bollicine e Cocktail di Frutta
Trionfo di mare con: Fagottino di Salmone con Caprino e erbette nostrane, Catalana di Gamberi e Avocado, tocchetto di Tonno rosso ai profumi mediterranei, tentacoli di Polipo con olive nere datterino nostrano e sedano croccante.
***
Foglia di Ulivo di Grano arso con Fassona piemontese a punta di coltello Cardoncelli e sfilacci di stracciatella.
Pacchero di Gragnano all’Astice e Cartizze
***
Turbante di Branzino con goda di Gamberone imperiale e Seppiolina striata su barbabietola rossa
Caponatina di verdure stufate
***
Semifreddo dello chef con scaglie di Fondente e Composizione di Frutta fresca ed esotica
***
La nostra Cantina: Frizzantino di Cantina Conti Zecca Cocktail di Frutta Acqua Nat e Gas Bibite Varie Vino: Bianco Santa Caterina cantina” Due Palme” Spumante: Brut cantina “Astoria” Moscato Cantina “Astoria” Open Bar
***
Prezzo del Menù: € 55,00 a persona completo € 50,00 con solo un primo piatto
Attenzione! Tenuta San Leonardo | Specchia - Salento utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.