Pranzo di Natale 2017 alla Tenuta San Leonardo di Specchia
Tenuta San Leonardo - Ristorante & Eventi
(Specchia - mappa)
MENU’ PRANZO DI NATALE 2017 Lunedì 25 Dicembre
IL Saluto dello Chef con: - Coda di Gamberone in pasta Kataifi e flute Prosecco Medagliato Docg
ANTIPASTI Trionfo di mare con: - Insalatina di Seppia e Carotine Croccanti, burratina nostrana con tartare di Gamberi, veli di Pesce Spada marinato al Pepe rosa e bocconcino di Tonno rosso in crosta di Sesamo
PRIMI - Quadrelli con Agnello e Timo su passatina di Pomodorini invernali e Carciofi croccanti - Calamarata Senatore Cappelli con briciole di Pesce Spada profumate agli agrumi e Vongole Veraci
SECONDI - Rollatina di Spigola all’amo farcita con Scamorza e Verdurine, medaglione di Totanetto farcito - Patate pestate
DESSERT - Scrigno di Cioccolato e Pere su Crema profumata alla Cannella e composizione di Frutta fresca - Centrotavola di Panettone e Pandoro
La nostra cantina: Millesimato Medagliato cantina” Astoria” Cocktail di Frutta Analcolico Acque e bibite varie Vino: Rosè Cantalupi cantina “Conti Zecca” Bollicine: Metodo Classico Brut e Moscato Dolce “Astoria” Open Bar
Attenzione! Tenuta San Leonardo | Specchia - Salento utilizza cookie a scopi funzionali e analitici per migliorare la tua esperienza di navigazione. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Per maggiori informazioni, leggi l'informativa sui cookies.